НОВОСТИ


11
июля 2018 г.
среда

Что делать туристам, если туроператор аннулировал все туры, а может публично объявил о приостановлении или прекращении своей деятельности? Как компенсировать убытки за испорченный или несостоявшийся отпуск? Союз потребителей РТ подскажет простой алгоритм действий, который поможет скорее  решить непростую задачу.


3
июля 2018 г.
вторник

Россельхознадзор выявил серьезные несоответствия продукции животного происхождения, требованиям ЕАЭС.


2
июля 2018 г.
понедельник

Союз потребителей РТ помог путешественницам отсудить почти 60 тысяч рублей у турфирмы, которая не проинформировала истиц об изменениях даты обратного вылета.

Традиционно исследовался реальный состав образцов и сравнивался с тем, что заявили на этикетке производители. Для этого проводилась гистологическая идентификация состава котлет. 


30
июня 2018 г.
суббота

Союз потребителей РТ помог женщине отсудить более 205 тыс. рублей за некачественные косметологические услуги.


26
апреля 2018 г.
четверг

Новый вид мошенничества появился в Казани. Представляясь сотрудниками Союза потребителей РТ, жулики по телефону выманивают деньги у бизнесменов за "Уголок для потребителей".


13
апреля 2018 г.
пятница

Союз потребителей РТ помог потребителю отсудить более 100 тыс. рублей за некачественные пластиковые окна.


12
апреля 2018 г.
четверг

Союз потребителей РТ в суде отстоял права потребителя, добившись компенсации ущерба за телефон, испорченный в сервисном центре, а также взыскания неустойки, компенсации морального вреда и штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.


11
апреля 2018 г.
среда

Союз потребителей РТ в суде отстоял права потребителя, добившись возврата денег за некачественные пиломатериалы в размере 154 тыс. рублей, а также взыскания неустойки в размере 5000 рублей, компенсации морального вреда – 2000 рублей, штрафа за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя в размере 20000 рублей и других расходов, которые понесла истица в размере 8000 рублей.


9
апреля 2018 г.
понедельник

Химчистка испортила или потеряла вещь? Что делать в такой ситуации? Как получить компенсацию за ущерб? О правах потребителей услуг химчистки поведает Союз потребителей РТ в этой статье.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика