НАШ АНОНС: Какой творог лучше всех?

25 ноября 2014 г., вторник

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, он обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. Уникальные свойства творога обусловлены технологией его изготовления. В процессе приготовления продукта, из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и молочный жир. Употребляют его и в лечебных целях.

26 ноября 2014 года в зале заседаний Союза потребителей РТ пройдут сравнительные испытания творога 9% жирности. Будет представлена продукция различных производителей.

В тестировании творога примут участие эксперты госорганов Республики Татарстан, Союза потребителей РТ, представители средств массовой информации, потребители.

Продукция будет испытываться по органолептическим свойствам, также оцениваться внешний вид, вкусовые качества, а также другие параметры.

Начало сравнительных испытаний в 14-00, по адресу : ул. Зайни Султана, 17а

Справки по телефону: (843) 293-55-25

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International